名牌家电网 | 专注报道名牌家电技术和知识 | BY: 家电交流群: 332860511 | 本群主要探讨交流电视机、空调、冰箱、洗衣机等新闻曝光,欢迎进群讨论。

热点:

您现在的位置:主页 > 品牌资讯 > 三星 > >

三星手机中国区负责人调整 王彤任总裁

时间: 2014-06-09 17:37 来源: 网络 作者: Kevin 收藏 百度搜索本文

三星手机中国区负责人调整 王彤任总裁

三星电子大中华区移动通信事业部负责人近日进行了调整,原三星电子大中华区移动通信事业部总裁李镇仲调回韩国总部,原三星电子大中华区执行副总裁王彤出任三星电子大中华区移动通信事业部总裁。

在6月5日的三星“大器III”发布会上,王彤以新的身份亮相。

据了解,三星电子大中国区昨天向员工通报了上述变动。据悉,王彤是在三星电子工作的中国籍高管,曾身兼三星电子专务董事、执行副总裁、三星电子中国区CTO、三星电子通信研究院院长、手机销售部门运营商部总经理等多个职务。

(责任编辑:Kevin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

推荐内容

更多>>