名牌家电网 | 专注报道名牌家电技术和知识 | BY: 家电交流群: 332860511 | 本群主要探讨交流电视机、空调、冰箱、洗衣机等新闻曝光,欢迎进群讨论。

您现在的位置:主页 > 品牌资讯 > 索尼 > >

索尼称今年电视业务将扭亏为盈 此前已亏损10年

时间: 2014-06-30 22:44 来源: 网络 作者: Kevin 收藏 百度搜索本文

据路透社报道,索尼电视业务负责人今村昌志(Masashi Imamura)今天表示,即便今年的电视销量不及预期目标,索尼依旧对电视部门在本财年扭亏为盈抱有信心。过去10年,索尼电视业务一直处于亏损状态。从今年7月1日起,索尼电视业务将成为索尼旗下独立子公司。今村昌志表示,索尼电视业务上一财年已经削减了固定成本,现在盈利在望。他认为,索尼今年能够克服新兴市场货币汇率波动带来的影响。今村昌志将汇率波动视为索尼电视业务去年没有实现盈利的一个原因。
http://www.mpjdw.cn/uploads/allimg/140630/224400J38-0.jpg

索尼预计,该公司今年电视销量将达到1600万台,相比去年的1350万台增长18.5%。分析师称,这一增幅远超行业平均增幅预期。今村昌志表示,这一销售目标可以完成。即便不能完成,索尼电视业务依旧可以实现盈利。

索尼电视业务周二将从索尼分离出去,目的是提升透明度,加强问责,以实现和维持盈利。尼CEO平井一夫(Kazuo Hirai)上月表示,并不排除在电视业务上实施股权资本合作,但目前尚未作出任何决定。

(责任编辑:Kevin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%