名牌家电网 | 专注报道名牌家电技术和知识 | BY: 家电交流群: 332860511 | 本群主要探讨交流电视机、空调、冰箱、洗衣机等新闻曝光,欢迎进群讨论。

您现在的位置:主页 > 厨卫电器 > 导购评测 > >

高端燃气热水器该是什么样?

时间: 2014-06-03 17:17 来源: 作者: 收藏 百度搜索本文

  对于高端,很多消费者并没有明确的概念。到底什么样的热水器才是高端热水器?

  对万和而言,高端不是一句空话,而是围绕着消费者需求,提升用户体验的不懈努力。

  5月27日,由广东万和新电气股份有限公司在北京举行“心鉴▪星赏  万和高端燃气热水器6星级价值标准”的发布会,提出从消费者体验角度出发,用价值定义高端燃气热水器的标准。在本次发布会上,万和携高端燃气热水器S级产品-SV56、ST56、SV36、ST26、SV16、ST16共计6款高端燃气热水器,亮相发布会现场供来宾品鉴。


高端燃气热水器6星级价值标准发布会现场



发布会开启仪式

  作为本次发布会主办方,万和自成立20多年来,一直以改变和推动中国家庭的热水生活方式的进步为己任。万和本次发布的高端燃气热水器6星级价值标准涵盖了节能环保、舒适沐浴、全程安全、人性智能、设计美学、VIP服务等6大衡量指标。


万和电气副总裁宫培谦为发布会致辞


国美电器副总裁宋林林致辞

(责任编辑:陈风)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

更多相关资讯

  • 16-03-10 2016AWE:海尔净水洗终结洗澡水细菌超标
  • 15-11-30 什么是免拆洗油烟机?——免拆洗油烟机介绍
  • 14-12-25 洁净能力出色 海信旋瀑洗洗衣机征服用户
  • 14-12-25 对开门评测 万元区间海信冰箱表现最出色
  • 14-06-04 解放你的双手 西门子吸油烟机自动清洁技能
  • 14-06-03 樱花大吸力烟机,吸净厨房里的“二手烟”
  • 14-06-03 高端燃气热水器该是什么样?
  • 推荐内容

    更多>>

    热点内容

    更多>>

    图文推荐

    MORE