名牌家电网 | 专注报道名牌家电技术和知识 | BY: 家电交流群: 332860511 | 本群主要探讨交流电视机、空调、冰箱、洗衣机等新闻曝光,欢迎进群讨论。

您现在的位置:主页 > 厨卫电器 > 导购评测 > >

樱花大吸力烟机,吸净厨房里的“二手烟”

时间: 2014-06-03 17:28 来源: 作者: 收藏 百度搜索本文

  许多主妇不能忍受飘逸的长发上沾上难闻的油烟味,这成了她们远离厨房的主要原因,更为严重的是,油烟中的有害物质是女人们感染肺病的主要原因。

  远离油烟危害有办法,避免厨房油烟危害应该从关注厨房空气质量入手:

  首先,改变烹饪习惯,炒菜时油温尽量不超过200℃(以油锅冒烟为极限),能减轻“油烟综合征”;最好不要使用反复烹炸过的油;选择食用油时,应购买质量有保证的产品,避免劣质食用油在加热过程中产生更多有害物质。

  其次,一定要做好厨房的通风换气,在烹饪过程中,要始终打开抽油烟机,烹调结束后最少延长排气10分钟。

  最后,一套好的油烟机对厨房空气起到事半功倍的效果。

  樱花SCR-3985AS,将油烟一网打尽,保证心脏不卡油。


樱花油烟机SCR-3985AS

  樱花3985AS超大集烟腔式设计,拥有更好的笼烟效果,让油烟无处逃逸;风量15立方米,第一时间抽走油烟;双吸风口,对应两个灶头,吸烟效果更佳;樱花吸油烟机独创的免拆洗结构设计,以及双层油网结构设计,更好的达到油烟分离的效果,滤油更干净,保障了油烟机心脏—马达不卡油,成就无懈可击的真正免拆洗。

  樱花吸油烟机让厨房生活洁净、安全、健康、轻松!

  樱花“永久免费送油网”服务承诺  贴心只为你

  樱花于1978年开展了热水器“永久免费送油网”服务,购买樱花吸油烟机后,您只需将所附《免费送油网回函卡》填妥并及时寄回樱花总公司,或登陆www.sakura.com.cn进行登记,即可享受樱花“永久免费送油网”服务。

  了解更多品牌信息请登录:

  樱花卫厨官方网站:

  樱花卫厨官方微博:

  樱花卫厨官方微信:

(责任编辑:陈风)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

更多相关资讯

  • 16-03-10 2016AWE:海尔净水洗终结洗澡水细菌超标
  • 15-11-30 什么是免拆洗油烟机?——免拆洗油烟机介绍
  • 14-12-25 洁净能力出色 海信旋瀑洗洗衣机征服用户
  • 14-12-25 对开门评测 万元区间海信冰箱表现最出色
  • 14-06-04 解放你的双手 西门子吸油烟机自动清洁技能
  • 14-06-03 樱花大吸力烟机,吸净厨房里的“二手烟”
  • 14-06-03 高端燃气热水器该是什么样?
  • 推荐内容

    更多>>

    热点内容

    更多>>

    图文推荐

    MORE