名牌家电网 | 专注报道名牌家电技术和知识 | BY: 家电交流群: 332860511 | 本群主要探讨交流电视机、空调、冰箱、洗衣机等新闻曝光,欢迎进群讨论。

您现在的位置:主页 > 厨卫电器 > 导购评测 > >

对开门评测 万元区间海信冰箱表现最出色

时间: 2014-12-25 23:10 来源: 未知 作者: Kevin 收藏 百度搜索本文

      “在万元左右的价格区间上,海信BCD-616WDGVBP的综合表现最为出色。”在2014年中关村对对开门冰箱的年度测评中,海信冰箱616WDGVBP在空间结构设计、人性化设计、制冷、保鲜性能及低辐射安全性能上表现突出。
据了解,本次中关村在线对市场上热销的6款对开门冰箱进行了评测,设定了从外观、性能再到价格等在内的10项指标,其考核的核心评测指标仍是制冷和保鲜性能,意在给用户提供更加客观和全面的购买建议。其中,海信BCD-616WDGVBP的保鲜性能遥遥领先,存放在该款冰箱内的苹果、油菜和白菜经过三天、七天后的失水率较低。这源于其采用了海信独创的SPA水离子养鲜技术,可为食物提供湿润的保鲜环境,减少因风冷系统造成的食物水分流失。
海信BCD-616WDGVBP失水率测试
      从综合评测指标可以看出,海信冰箱不管是在制冷、性能、结构设计上均表现突出,这与海信一直坚持的“技术立企”方针密不可分。近年来,海信冰箱在技术及产品创新上大放异彩,360°矢量变频技术、双离子除菌养鲜系统、独立多循环系统及风冷无霜等技术更是大幅提升了冰箱在健康、精细化存储方面的能力。
E:\2014\市场部\十一物料\0905海信冰箱十一物料jpg\地贴2x1m横.jpg
      2014年,海信在完成三门、对开门、多门等中高端冰箱的布局后又创新性推出了倍多分十字对开门冰箱。该款冰箱虽然没有BCD-616WDGVBP的容积大,但其独特的十字门设计将冰箱细分为296L冷藏室、72L冷冻室和72L变温室,让食物存储更方便和精细。同时,其采用的双离子除菌养鲜技术可在杀菌的同时保持食材新鲜,比传统风冷冰箱的保鲜周期延长一倍。
      有市场数据显示,对开门、十字对开门、多门等大容量、中高端冰箱逐渐成为市场主流,深受消费者的喜爱和权威机构的认可。例如,海信倍多分十字对开门冰箱先后获得了“完美空间设计奖、年度最受欢迎产品大奖、2014年度技术创新奖”等多项行业大奖。

(责任编辑:Kevin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%