名牌家电网 | 专注报道名牌家电技术和知识 | BY: 家电交流群: 332860511 | 本群主要探讨交流电视机、空调、冰箱、洗衣机等新闻曝光,欢迎进群讨论。

您现在的位置:主页 > 厨卫电器 > 市场行情 > >

樱花“云安检”即将全国启动,时刻待命送安心

时间: 2014-06-03 17:46 来源: 作者: 收藏 百度搜索本文

  沐浴,是一种享受,是每个紧张忙碌的都市人的理想追求。但是您知道吗?热水器的电、气安全问题不可小觑,它不仅仅取决于产品本身的品质,更与我们定期的安全检查密不可分。

 

  樱花热水器每年安全检查,为您的安全保驾护航,让你永久享受全面安心的生活!

  确保用户安全使用是樱花多年来一直努力追求的目标,樱花深知,除了产品品质,具体使用情况、日常维护、安装规范或电路、气路等,都与热水器的安全息息相关。因此,樱花于1986年开展了热水器“永久免费安全检查”,每年的6-8月,樱花都会如期为客户进行免费安检,将一切隐患消弭于无形。

  新一年的安检又有新玩法:樱花首创“云安检”服务,在线“云安检”,方便快捷零等待!只需登陆樱花官网,点击安检页面即可进入热水器安全自检测试,测试完成后,页面便会自动反馈热水器有无安全隐患,如有安全隐患,用户可直接登记,登记后通过预约,樱花专业安检人员上门进行全面检查或维修,并指导热水器的正确使用方法;若云安检显示无安全问题,那就可以继续安心使用。

  多年来,樱花通过遍布全国的分公司和营业网络,不仅将安检工作扩大与细化,更深入居民小区进行热水器安全知识的宣传,为整个热水器行业营造更好的消费环境。2014年樱花热水器“安检季”即将到来,在线“云安检”全新开通!樱花安检季,时刻待命送安心!

(责任编辑:陈风)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)
100%