名牌家电网 | 专注报道名牌家电技术和知识 | BY: 家电交流群: 332860511 | 本群主要探讨交流电视机、空调、冰箱、洗衣机等新闻曝光,欢迎进群讨论。

您现在的位置:主页 > 厨卫电器 > 市场行情 > >

超级智能 极净体验 小天鹅i智能洗衣机和《超体》共同启航

时间: 2014-10-24 13:44 来源: 河北家电网 作者: Kevin 收藏 百度搜索本文

    随着电影《超体》的上映,和《超体》相关的任何字眼都成了论坛、网站及搜索引擎的活跃词。除了斯嘉丽·约翰逊、摩根·弗里曼、崔岷植等巨星的巅峰演技以及绚丽的视觉效果,女主角所拥有的超能力,也成为了大家探讨的一个重要话题。和《超体》一样被大家热议的,还有小天鹅i智能精准投放洗衣机。
在电影《超体》中,“女超人”Lucy拥有着不可思议的“超体能”、“超动能”、“超智能”三大超能力,如运用意念控制周围物体,预见未来、心灵感应、瞬间变身、时空穿梭等,而日前在石家庄举办的《超级智能 极净体验》小天鹅i智能精准投放洗衣机超智能亲临体验惠,则将电影《超体》里的超能力完美展现在了人们的现实生活中。

“超体能”——超大洗衣容量
    所谓的“超体能”,就是洗衣机的洗衣空间。
小天鹅i智能精准投放洗衣机有着无可比拟的8kg洗涤容量,4kg烘干容量。无论是三口之家还是四世同堂,都能够将全家人衣物收纳其中。一次洗涤,清洁所有,省去了大量衣物分批多次洗涤的烦恼。
“超动能”——“DDM变频”技术
    和“超动能”相对应的,是小天鹅i智能精准投放洗衣机的“DDM变频”技术。
该技术采用无刷直流电机,最高转速可达到前所未有的1400rpm。在脱水桶运转时会自动校准重心,让机器运行时刻保持稳定,不管是机器高速运转的强力洗涤,还是慢速的轻柔漂洗,都会时刻保持安静的状态。同时,3D搅拌波轮还可以配合洗涤节拍,四种水流智能变化,让衣物在洗涤时避免相互缠绕,全面升级传统的洗护理念。
“超智能”——精准投放无残留
    相对其它两项功能而言,小天鹅i智能精准投放洗衣机最为精髓的还是它的“超智能”——精准投放技术。
小天鹅i智能精准投放洗衣机拥有一颗获得39项国家专利、7项国际专利的聪明“大脑”,这颗“大脑”能通过模拟航空发动机精密动力原理,严格控制洗涤剂的抽取量,保证衣物洗涤时不受环境、温度与洗涤剂粘稠度差异的影响。其多维感应系统能够自动称重衣物,分析洗涤环境,演算出与之匹配的洗涤模式,进而精准控制洗涤剂的用量,误差控制在±1ml,真正实现精准投放,远超行业标准。独有的混合发生洗涤技术全程监测整个投放流程,精确计算洗涤剂的运动时间,确保洗涤剂投放量足够清洁衣物亦可防止洗涤剂残留,真正实现“高精准投放,洁净零残留”。

    日前,小天鹅i智能洗衣机的“超级智能 极净体验”活动正在持续进行中,消费者只要在新百家电城、万达影城、苏宁广场、国美电器、石家庄UME影城等活动现场参与挑战小天鹅i智能精准投放洗衣机的投掷飞镖活动,即有机会赢取《超体》电影门票一张。购机还可享受最高可达1000元的购机优惠,全场依型号附送精美豪礼,更可参与购机抽奖活动,百分百中奖,小天鹅全自动迷你洗衣机、迷你单洗机、精美玻璃套碗等你拿!
想看《超体》吗?想亲身体验小天鹅i智能洗衣机的“超能力”吗?那就赶快来活动现场吧!

(责任编辑:Kevin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%