名牌家电网 | 专注报道名牌家电技术和知识 | BY: 家电交流群: 332860511 | 本群主要探讨交流电视机、空调、冰箱、洗衣机等新闻曝光,欢迎进群讨论。

您现在的位置:主页 > 厨卫电器 > 新品推荐 > >

西门子都市风‧自清洁吸油烟机上市发布

时间: 2014-06-03 17:28 来源: 作者: 收藏 百度搜索本文

  (5月28日,上海)在今天开幕的上海“第19届中国国际厨房、卫浴设施展览会”上,西门子家电推出侧吸式西门子都市风‧自清洁吸油烟机LS65S955TI和西门子EL75K267MP气电组合灶。两款产品专为中国市场研发、本地生产,具备强大的吸烟功能、混合火力功能,强调了时尚元素和个性化设计,给中国消费者的厨房生活带来清新健康的环境和全新视觉理念。


博西家用电器(中国)有限公司副总裁兼首席销售官 王伟庆先生主题致辞

  近年来,围绕“符合中国用户的使用习惯和提高舒适度”的研发目标,西门子家电不断推出本地化设计和研发的厨房电器新品,充分满足中国消费者使用习惯,凭借德国领先的技术优势带来更多原汁原味的“中国味道”,与此同时,通过嵌入式厨房解决方案,让现代厨房成为中国家庭生活的核心场所,为中国消费者带来高品质的生活享受。此外,时尚化和个性化设计的创新也让西门子厨电的本地化特色愈加鲜明,体现了品牌对中国消费者的深刻洞察。


西门子家电特邀设计师嘉宾HBA董事合伙人,Studio HBA上海办公室主事人 李鹰先生发言

  两部《舌尖上的中国》,不仅让国人对美食和亲情的关注度大大提高,对现代人的都市情怀也给予了各色的演绎。“这是中国消费者生活品质提高的表现,”作为新浪美食微博知名博主,博西家用电器(中国)有限公司副总裁兼首席销售官王伟庆先生对厨电与美食有着独到的见解,“厨电是为人们最基本的生活需求提供服务的家电品类,最能体现品牌对使用者生活、情感和文化的洞察。包括今天发布的两款厨电产品在内,西门子家电在中国设计、制造销售的厨房电器产品都是专为中国用户量身定制的。希望不仅提供给中国消费者轻松享受美食的便利和健康生活的助力,更有对家庭人性情感真谛的支持。”


博西家用电器(中国)有限公司副总裁厨房电器产品事业部  王宇鹏先生介绍发布新品

  以“自清洁,都市风”为发布主题的两款产品,在功能研发和设计特色上,充分体现了时尚个性的“都市风潮”和独具特色的“中国定制”。目前,中国城镇居民的普遍居住条件是共用一个公用风道,而中式烹饪独有的“煎炒烹炸炖煮烧”手段、品类繁多的各种食材,不仅用油量大,对火力要求也多样多变。这些特点决定了家用吸油烟机风压不仅要大、更要便于清洁吸油烟机内外部油污。


西门子都市风‧自清洁吸油烟机上市发布区

  新品烟机以18立方米/分钟风量、430Pa风压形成的“高效大吸力”,在晚间的烹饪高峰时段也能力保自家厨房空气清新。内置的智能运算器自动累计吸油烟机使用时间,当累积到达20小时后,会自动提醒用户需要给吸油烟机“清肺”,用户仅需按一键启动“自清洁”程序即可完成内部除油,让吸油烟机的“心肺”常保清洁。

  烟机外部首次采用3块黑色可拆卸的高温钢化玻璃替代了常见的金属滤网,让烟机整体外观配色更和谐、调和了金属的冰冷感,且便于擦洗。都市版烟机的每块玻璃上各印有一副城市风景图,玻璃和城市风景等时尚元素的运用,让用户烹饪时如同亦在欣赏窗外市景,个性化十足。除了本次展示的上海版烟机,还将根据都市用户的喜好陆续推出其他城市的图景版。


西门子都市风‧自清洁吸油烟机上市发布仪式嘉宾合影

  西门子EL75K267MP气电组合灶,采用整块德国著名品牌SCHOTT®(肖特)微晶玻璃面板,耐磨高度抗冲击性,极易打理清洁,烹饪后轻轻一擦就洁净如初。电能和燃气能源相得益彰,优势互补,共同为“制造中国味道”美食添助两把火力。

  西门子家电本次参展的大主题依然是“制造中国味道”,作为贯穿2014年的营销大主题,这既是西门子家电对中国消费者的郑重承诺,也是西门子家电对中国饮食文化的理解和支持。凭借西门子嵌入式厨电解决方案,中国现代家庭的厨房将会成为一个家庭交流的核心场所,为家人、朋友提供分享惬意时光、增进人际交往沟通的新型社交方式。

  在现场,西门子家电首次推出了5套中国厨房家电组合样板间,分别命名为:乐‧厨房、悦‧厨房、享‧厨房、品‧厨房、赏‧厨房。通过20余种、60多台电器的不同组合,提供了五种现代厨电解决方案,为观众带来丰富和高品质家庭生活的身心体验。从基本款实用6件套到品类齐备的10件套,充分满足了中国消费者从基本解决到高端升级的不同需求,吸引了众多观众驻足参观、试操作、拍照和咨询。

  关于西门子家电

  作为欧洲最大的家电生产商——博西家用电器集团旗下的知名家电品牌,西门子家电的产品销售已遍及全球40多个国家。凭借卓越的产品和专业的售后服务,西门子家电致力于为消费者打造智能家电一站式解决方案,让消费者拥有更高品质生活。

  1994年,西门子家电品牌正式进入中国,以国际化的创新设计、全球统一的生产检测标准和高品质的产品,迅速获得了中国消费者的青睐和认可,品牌的市场占有率持续增长。截至2012年,销售和售后网络遍及全国31个省、630多座城市。目前,除冰箱和洗衣机产品外,在中国市场生产和销售西门子家电品牌的产品还包括干衣机、洗衣干衣机、电热水器、吸油烟机、灶具、消毒柜和其他小家电,品类丰富。与此同时,进口西门子家电产品用以满足中国高端市场的需求。

(责任编辑:陈风)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

更多相关资讯

  • 16-08-26 海信吸油烟机 HT701 厨房必备神器
  • 16-03-11 三星加了一个小门 不止是让你往洗衣机里扔袜子
  • 15-10-26 拒做无聊冷面总裁:走进厨房分享美味
  • 14-09-05 欧式烟机推荐:樱雪F09A欧式烟机性能价格评测
  • 14-06-05 BOSCH 博世发布集约系列蒸汽烤箱 蒸烤功能集一身
  • 14-06-03 燃气灶性价比最高推荐 老板 JZ(Y/T/R)-7G10
  • 14-06-03 央视财经频道专访亿田集成灶董事长孙伟勇
  • 14-06-03 林志颖或出席上海厨卫展亿田集成灶展馆
  • 14-06-03 西门子都市风‧自清洁吸油烟机上市发布
  • 14-06-03 敢于对同质化说不,奥田厨电首创“Q+标准”
  • 推荐内容

    更多>>

    热点内容

    更多>>

    图文推荐

    MORE