名牌家电网 | 专注报道名牌家电技术和知识 | BY: 家电交流群: 332860511 | 本群主要探讨交流电视机、空调、冰箱、洗衣机等新闻曝光,欢迎进群讨论。

您现在的位置:主页 > 厨卫电器 > 新品推荐 > >

央视财经频道专访亿田集成灶董事长孙伟勇

时间: 2014-06-03 17:47 来源: 作者: 收藏 百度搜索本文

  28日,在上海新国际博览中心的N4C23的亿田展馆内,中央电视台财经频道对亿田集成灶董事长孙伟勇进行了专访。

 

  孙董在专访过程中表示:进入2014年,亿田全力铺展“亿田梦•品牌路”的公司理念,在签约全能艺人林志颖的同时,又投入三千万元,与中科院过程研究所达成合作,组建“中科院过程研究所亿田厨电节能环保技术研发中心”,共同研发油烟分离机烟气净化技术,打造无害化的厨房理念,成为我国首推“治霾”的民营企业,为家庭开创健康无害厨房。现场并兴致勃勃地演示了林志颖代言广告片中使用的亿田风隐系列F2产品,通过摄像机向全国家庭展示亿田集成灶的强劲吸净力。

  本次采访视频将于30日晚上央视财经频道播出。央视在此次上海厨卫展几千名参展商中,只采访了包括亿田在内的两家企业。

(责任编辑:陈风)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%