名牌家电网 | 专注报道名牌家电技术和知识 | BY: 家电交流群: 332860511 | 本群主要探讨交流电视机、空调、冰箱、洗衣机等新闻曝光,欢迎进群讨论。

您现在的位置:主页 > 厨卫电器 > 新品推荐 > >

海信吸油烟机 HT701 厨房必备神器

时间: 2016-08-26 16:37 来源: 名牌家电网 作者: Kevin 收藏 百度搜索本文

都说厨房是一个家的灵魂,厨房在现代家庭中的地位越来越重要,而随之人们对于厨房环境与厨电产品质量的要求也越来越高。在众多厨电产品中,吸油烟机决定了整个厨房的洁净与质量,选择一台好的吸油烟机则成为人们下厨的重要前提。

 

面对市场上琳琅满目的吸油烟机产品,应该怎样去选择?有人认为只要吸力够大就可以,其实这种观点是不够全面的,选购吸油烟机时应该同时考虑三个因素:吸力、噪音、净烟效果。

 

想要一个洁净无味的厨房,同时吸油烟机又能达到三个元素的,海信厨卫的明星产品——海信吸油烟机 HT701帮到你,以大吸力、低噪音等综合性能,成为家庭用户新选择。

 

 
 
 
 

1.png

海信吸油烟机HT701的所有产品特点中,“海力吸”是最能够打动消费者的,目前业内主流的烟机标配吸力是17m³/min,对普通消费者而言,一般平房15m³/min就已足够,而HT701吸力则达到20m³/min,独创海力吸风道系统,强劲滤排,精准锁住油烟,厨房空气焕然一新。HT701在保持强大吸力的同时,也拥有强大的排放能力,超大风压可达400pa,时刻保持公共烟道畅通,防止油烟倒灌,排烟更顺畅。业内认为随着吸力加大,噪音也会更大,HT701烟机的动力系统与静音科技完美结合,在确保20m3/min大吸力的基础上,有效降低噪音为56db,吸力指数达到一级。

 

除了“海力吸”这张王牌,产品的功能设计也做了很多文章,HT701烟机采用304不锈钢材质,质感细腻,坚固耐用,比204更坚久实用;首创双翼式导烟板,895mm的超宽超深设计,超强拢烟范围,油烟无所遁形;仿生式蜂窝滤油网,牢固可靠,清洁时更加方便省心。

 

一台好的吸油烟可以让我们避免遭受油烟的危害,所以吸油烟机质量的好与坏, 直接影响到我们的健康。海信厨卫电器,专注于厨房健康,为消费者打造安全的烹饪环境,让“煮妇”“煮夫”清爽下厨不沾油烟。

(责任编辑:Kevin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%