名牌家电网 | 专注报道名牌家电技术和知识 | BY: 家电交流群: 332860511 | 本群主要探讨交流电视机、空调、冰箱、洗衣机等新闻曝光,欢迎进群讨论。

您现在的位置:主页 > 冰洗家电 > 市场行情 > >

小天鹅免熨干衣机即将上市,世界上没有摆不平的事

时间: 2018-04-25 19:16 来源: 未知 作者: Kevin 收藏 百度搜索本文

作为能制造全种类洗衣机的全球第三大洗衣机制造商,小天鹅的发展成长史,就是一部中国洗衣机产业的创新做强史。从2010年推出全球首台物联网洗衣机,到2012年推出国内首创的热泵干衣机,小天鹅在坚持创新的基础上为洗衣机行业做着不可磨灭的贡献。4月26日,小天鹅将在北京·中塔大中店,再次升级推出一款蒸汽免熨干衣机,为用户提供一套全新的干衣解决方案,成为高端消费的新选择。

 微信图片_20180425165143.png

揭开神秘面纱,蒸汽免熨干衣机隆重亮相

发布会前,小天鹅在官方微博发布10组倒计时海报,细数目前干衣机的各类痛点——衣物缠绕导致的褶皱不堪、容量不大让二胎家庭或大家庭不够用、烘衣温度过高导致衣物损坏、烘干时间长、能耗高……此次小天鹅高调挑战行业,让人对其本次发布的免熨干衣机抱有更多期待。

即将上市的小天鹅免熨干衣机能解决这些痛点吗?或许能从海报文案里读出一些此款新品的“亮点”。如,从“快烘定义30分钟都嫌慢”可以大胆猜出小天鹅免熨干衣机的烘衣时长必将大大缩短;“不要误以为9公斤就是大容量”换言之则是这款免熨干衣机将可能会成为国内首款超过9公斤的真正的大容量干衣机;“低温烘干56℃都嫌高”则向我们暗示了小天鹅免熨干衣机会以更低的烘干温度来温柔对待衣物……

别急,这款神秘的免熨干衣机将在这场以“在我眼里,世界是平的”为主题的新品上市发布会隆重亮相。现场将会全面展示小天鹅免熨干衣机新品的技术特点。

极致烘干体验,线上线下同期实测

真金不怕火炼,小天鹅免熨干衣机新品发布不是做简单的功能介绍和技术分享,发布会现场会构建一个“免熨”互动区,让你现场体验极致烘干,实测“免熨”效果。

干衣机市场剖析,如何迎接行业机遇

过去10年干衣机在国内市场一直处于一个快速增长的态势,但目前干衣机产品如褶皱、耗时、伤衣等用户痛点,也让很多追求品质的用户望而却步。对于如何解决这些痛点也成为干衣机向更大规模市场进发的关键所在,而小天鹅免熨干衣机似乎正是其站在针对解决这些痛点的角度下诞生的。它是否又将彻底引爆一场品质生活的革命,我们将拭目以待。

(责任编辑:Kevin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%