名牌家电网 | 专注报道名牌家电技术和知识 | BY: 家电交流群: 332860511 | 本群主要探讨交流电视机、空调、冰箱、洗衣机等新闻曝光,欢迎进群讨论。

您现在的位置:主页 > 冰洗家电 > 新品推荐 > >

华凌冰箱超強冻力 夏季生活好选择

时间: 2014-06-03 17:56 来源: 艾肯家电网 作者: 陈风 收藏 百度搜索本文

小满的到来,预示着今年正式进入炎热多雨的夏季。降雨较多的这段时间,冰箱会受到空气潮湿的影响,箱内积水增多,严重影响冰箱的制冷效果。因此,换一台密封更好、“冻”力更强的冰箱,成为许多家庭今年夏天最重要的选择。

  作为值得消费者信赖的大品牌,华凌冰箱质量有目共睹。特别是其冷冻能力,在目前冰箱行业首屈一指。据了解,有赖于智能控温、精确制冷等技术优势,华凌冰箱拥有着超强冻力,进一步保证食物保鲜效果,让消费者用得更加放心。

高弹性封条,有效锁住冷气

  普通冰箱的封条在低温的环境下会变脆开裂,造成密封效果变差,冷气外泄,难以保证冰箱的制冷效果。但华凌冰箱的抗寒高弹性封条,采用高弹性塑料制作,即便在低温环境下也能始终保持高弹性,有效防止冷气外泄。值得一提的是,华凌的195CHJ冰箱采用最先进的真空负压发泡技术,使冰箱在断电的情况下,保证25小时内食物不化冻,锁冷保鲜。


华凌BCD-195CHJ冰箱

优化管径粗度和冷煤流量,摆脱龟速制冷

  华凌冰箱采用优化丝管蒸发器管径,加大冷媒流量与流速,制冷剂从单级“突喷”变为4级“渐喷”。从中吸取更多的热量,以达到加快制冷速度的效果。华凌冰箱不但能使冰箱摆脱龟速制冷的弊病,实现水滴一秒结冰的神奇效果,还能减少噪音的产生。


华凌BCD-215TQH冰箱

智能控温,精确制冷

  目前家电产品已开始走向智能的时代,华凌冰箱也处处显示出智能制冷的优势。华凌冰箱能智能感知环境中温度的变化,并根据实际情况自动开合,精确制冷,节能省电!在精确制冷的同时,也不用担心散热的问题。因为冰箱冷凝器放置于冰箱两侧,使冰箱散热面积增大5倍,散热效果更加明显。

  华凌冰箱一直都以经久耐用为出发点改善产品和服务的质量,不断改善技术,为消费者提供超强冻力的冰箱,让消费者在这个多雨炎热的夏季高枕无忧。

(责任编辑:陈风)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%