名牌家电网 | 专注报道名牌家电技术和知识 | BY: 家电交流群: 332860511 | 本群主要探讨交流电视机、空调、冰箱、洗衣机等新闻曝光,欢迎进群讨论。

您现在的位置:主页 > 冰洗家电 > 新品推荐 > >

容声十字对开冰箱国庆脱销 零售量居畅销型号首位

时间: 2014-10-31 15:50 来源: 未知 作者: Kevin 收藏 百度搜索本文

    国庆黄金周一直是家电销售的重要节点,但今年国庆假期对各家电企业来说尤为重要,这是扭转上半年颓势的关键转折点。记者走访各大卖场发现,与往年相比,四门、五门等高端冰箱已成主流产品,其中,十字对开门冰箱更加吸引消费者的关注,成为用户购机首选,容声食尚派十字对开门冰箱甚至出现脱销情况。
    中怡康数据显示,十一期间,四门、五门冰箱是唯一实现零售量和零售额均同比增长的品类,其中,四门冰箱零售量同比增长了72.9%、零售额同比增长66.9%,是所有品类中增长最高的产品。业内分析师表示,四门、五门冰箱与三门及以下相比容量更大、功能更多,与六门及以上相比性价比更高,因此颇受消费者喜爱。例如,容声推出的十字对开门冰箱就在国庆期间大放异彩,销量位居至四门畅销型号首位。
    记者现场采访3位挑选冰箱的消费者,他们均表示,非常喜欢容声食尚派十字对开门冰箱的十字外观、超大变温室及杀菌、保鲜二合一的功能。容声冰箱相关负责人表示,该款冰箱是容声针对中国家庭在使用冰箱过程中存在的难题而推出的新品,它从结构设计和保鲜技术创新双重途径解决了家庭冰箱食品存储安全的问题,是最适合中国家庭使用的冰箱。
 

    据了解,该款十字对开门冰箱在5月刚上市时就凭借创新的“十字”设计、72L超大变温室、Nanofresh纳米负离子保鲜技术、双制冷双循环独立温控等领先的设计和功能掀起了十字对开门冰箱的抢购潮。此次国庆期间,容声又针对这一产品在全国各大卖场推出了形式多样的买赠、新品体验和预存百元抵千元等活动,也进一步带动了容声冰箱整体销售规模的提升。
    另外,容声相关负责人还透露,为了满足用户的个性化需求,食尚派十字对开门冰箱系列还将推出金色、玻璃面板、具备变频功能的新品,进一步丰富十字对开门冰箱的产品线。据悉,该款冰箱新品还未上市就在十一期间成功预订出500台。

(责任编辑:Kevin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%