名牌家电网 | 专注报道名牌家电技术和知识 | BY: 家电交流群: 332860511 | 本群主要探讨交流电视机、空调、冰箱、洗衣机等新闻曝光,欢迎进群讨论。

您现在的位置:主页 > 冰洗家电 > 新品推荐 > >

2014冰箱盘点 容声十字对开门荣获“爆款”称号

时间: 2015-01-31 09:06 来源: 未知 作者: Kevin 收藏 百度搜索本文

       临近岁末,又到了家电业的盘点时刻。近日,中国家电网进行了2014年家电行业总结,从市场业绩、用户口碑等角度总结出2014年打动用户的明星产品。其中,容声十字对开门冰箱就凭借创新的十字对开门设计、保鲜杀菌双管齐下的功能受到诸多用户的青睐,被中国家电网评选为“2014年爆款产品”。
      中国家电网相关负责人称,家电市场每年都有无数新品推出,然而称得上爆款的产品必须性能与口碑兼具、产品设计与用户体验俱佳。经过盘点,在四门及以上的高端冰箱市场上,容声食尚派十字对开门冰箱从结构创新及技术升级双重路径解决了中国家庭冰箱食品保鲜及冷冻空间小的难题,上市两个月就成为行业四门冰箱销量冠军,被网友评选为“爆款产品”,其超大冷冻空间、保鲜杀菌性能等颇受消费者喜爱。
 
据了解,“十字”门设计是该款冰箱最大的特色之一,它把冰箱分为295升的冷藏室、72升的冷冻室和变温室,而各间室的多抽屉设计实现了精细化储存,避免了串味及食物翻找难题。不仅如此,其搭载Nanofresh纳米负离子保鲜技术可实现保鲜、杀菌双管齐下,使食物保鲜时间延长一倍,该技术已被国际食品安全协会及食品、家电、医疗各个领域的专家鉴定为食品安全存储领域具有实践意义的领先技术。
2014年是中国冰箱业十余年来发展最艰难的一年,受房地产低迷、刺激政策退出等因素的影响,冰箱业整体出现低速增长态势。面对增长缓慢的市场环境及消费需求的不断升级,各家企业开始通过产品创新和结构调整来抢占市场份额,例如,容声就凭借食尚派十字对开门冰箱开始领跑中高端冰箱市场。

(责任编辑:Kevin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%