名牌家电网 | 专注报道名牌家电技术和知识 | BY: 家电交流群: 332860511 | 本群主要探讨交流电视机、空调、冰箱、洗衣机等新闻曝光,欢迎进群讨论。

您现在的位置:主页 > 小家电 > 导购评测 > >

海尔焙多芬发布“寻人启示”

时间: 2014-06-04 10:02 来源: 作者: 收藏 百度搜索本文

  “辣,是一种责任,也是一种升华。”近日,海尔“焙多芬”烤箱在线上发起了#寻找辣妈#活动,而众多参赛网友也为新一代“辣妈”加入了自己独特的见解。不管你是“吃货逗比型”辣妈,还是“贤良淑德型”辣妈,更或者是身材火辣,性格泼辣的各种麻辣妈妈,只要你对自己的“辣妈生活”足够热爱、自信,都可以参加到海尔“寻找辣妈”http://weibo.com/5142740096/B50bTp8d4?mod=weibotime 的活动中,展示自己的多姿多彩!

 

  自该活动上线以来,短短几日之内,便已吸引了近两万网友参与讨论,并一度冲上新浪微博热门话题榜前十,其话题讨论热度也持续走高。活动中,妈妈们不仅秀出了自己和宝宝的各种温馨甜蜜的亲子照,还晒出了自己的拿手烘焙糕点。面对样貌姣好,性感火辣,手艺超群的妈妈们,很多网友点赞的同时也回复道:“菇凉,你确定是孩他妈?不是姐姐?”最后还风趣地在微博描述道:“性感辣妈常有,烘焙高手辣妈不多见,且见且点赞。”

  事实上,海尔“焙多芬”烤箱的研发成功也正是得益于前期数万网友的有效交互模式,在不断收集、整合线上用户的看法和期待的同时,该烤箱不仅颠覆了传统烤箱的单一控制模式,而且也是全球首款集烘焙与交互功能为一体的交互式烤箱,可实现一键烘焙、自动调温、精确控温等多种差异化功能。

  “辣妈不只是身材外貌的比拼,更是生活智慧的展示,老公和孩子都非常喜爱烘焙点心,我这次特意将平时烤好的一些曲奇拿出来与大家分享。” 网友辣妈热带鱼评论道,如今,随着“辣妈”一词的逐步延伸,辣妈的含义也不再仅仅局限于外表和身材等肤浅层次,更多的是包含女性勇于追求时尚,懂得享受生活的积极心态和形象。

  而海尔“焙多芬”烤箱最大的亮点之一,便是一键烘焙模式,即可在极大程度上简化用户的烘焙操作过程,用户只需从手机APP上的智能菜谱中,选定自己喜欢的美食,并按照智能语音菜谱的讲解,完成烘焙调制过程,就可轻松烘焙出大师级的美味来。其健康、智能、便捷的烤箱体验模式,无疑也是备受时尚辣妈追捧的重要原因,各位妈妈们,如果你们也想获得海尔“焙多芬”烤箱的免费试用机会,不妨参加到海尔“焙多芬”寻找辣妈的活动中来吧。

(责任编辑:陈风)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%