名牌家电网 | 专注报道名牌家电技术和知识 | BY: 家电交流群: 332860511 | 本群主要探讨交流电视机、空调、冰箱、洗衣机等新闻曝光,欢迎进群讨论。

您现在的位置:主页 > 小家电 > 导购评测 > >

A.O.史密斯2000余台电热水器进驻青奥村 为青奥会提供舒适热水

时间: 2014-06-03 17:47 来源: 作者: 收藏 百度搜索本文

  第二届夏季青年奥林匹克运动会(简称“青奥会”)将于2014年8月在中国南京开幕,作为青奥会重要配套设施的青奥村已于近日建成移交。拥有140年历史的美国热水专家A.O.史密斯以优异的产品、完善的服务、良好的品牌口碑,赢得组委会的一致信赖,为青奥村和青奥体育公园提供2000余台电热水器、28台商用热水炉,为参加青奥会的运动健儿们提供舒适热水。

 

  据了解,青奥村主要为来自世界各国的3500名青奥运动员、媒体、组委会工作人员提供居住和进行文化交流,具有热水需求量大、用水时间集中、绿色环保等使用需求,而美国热水专家A.O.史密斯旗下的电热水器正是以“快进加热、速热/储热二合一的‘快进键’”技术领先行业,拥有美国专利金圭特护内胆,及高标准承压性能,具有加热速度快,出水强劲舒适,高效节能的产品特点。因而从众多参选的热水器品牌中脱颖而出,赢得组委会的高度赞誉和信赖。

  在选购前期,负责青奥村建设的项目组成员专程来到A.O.史密斯全球超级产研基地进行实地考察,参观了A.O.史密斯世界领先的全自动化热水器生产线、配备的全球最前沿的计算机处理设备及测试热水器性能的专利试验系统,领略到A.O.史密斯的悠久历史,“四个满意”价值观文化,及专注研发、注重产品质量,持续创新的管理理念,坚定了对A.O.史密斯产品品质的信心,最终达成此次合作。

  A.O.史密斯不仅为青奥村提供所需的2000余台电热水器,而且A.O.史密斯商用热水炉也以无以伦比的优势夺得青奥体育公园的热水系统项目,为场馆提供9台BTH商用热水炉和19台DRE商用热水炉,带给参加赛事的世界各国运动员高效、舒适的热水。

  目前,A.O.史密斯电热水器和商用热水器已全部交付安装完毕。此次以2000余台电热水器强势进驻青奥村,并赢得青奥体育公园的热水系统项目,再次验证A.O.史密斯独一无二的行业领导地位。A.O.史密斯将继续前行,为带给全球用户温暖舒适的热水生活,持续引领行业技术变革而努力。

(责任编辑:陈风)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%