名牌家电网 | 专注报道名牌家电技术和知识 | BY: 家电交流群: 332860511 | 本群主要探讨交流电视机、空调、冰箱、洗衣机等新闻曝光,欢迎进群讨论。

您现在的位置:主页 > 小家电 > 导购评测 > >

还在为家务烦恼?机器人来了!

时间: 2014-06-03 17:45 来源: 作者: 收藏 百度搜索本文

  夏天的逼近让打扫屋子变成了一件让人特别头疼的事情,高温酷暑,蚊虫叮咬,更不要说汗流浃背之后粘在身上脸上的灰尘!这时候如果有一个机器人可以替你完成这些家务该多好,轻轻松松便可以享受一个整洁干净的家。

 

  其实,这样的机器人早已经来了!作为全球领先的家庭服务机器人领导者,科沃斯机器人早已经走进人们的生活中,擦窗扫地、净化空气,家务的烦恼都可以交给这些可爱的家伙。

  扫地机器人——地宝,即使无人在家也无需照看,定时预约之后,自动清扫,自动返回充电;擦窗机器人——窗宝,避免了高层擦窗坠落的危险,还你一个干净明亮的窗户;空气净化机器人——沁宝,突破定点净化模式,自动寻找污染源,从源头上解决空气污染;机器人管家——亲宝,包含远程遥控、可视对话、娱乐影音等功能,绝对是是居家的好帮手。科沃斯研发的智能机器人突破了传统的人工清洁方式,自问世便受到广大销费者的欢迎。

  除了家庭服务机器人,在我们生活的其他领域也能看到机器人的身影,譬如工业机器人、农业机器人等等,不一而足,机器人早已经融入人类工作生活中。比尔盖茨早在2006年就曾经预言,机器人将像电脑一样,成为人类生活的一部分,而在“机器人时代”随着科技的不断进步滚滚而来的洪流中,每个人都是参与者、受益者与推动者。在这种背景下,机器人创想秀应运而生。

  由科沃斯机器人主导的机器人创想秀——人类与机器人的和谐交流、梦想与现实的激情碰撞的大戏——将于2016年6月16日正式开启!无论是从事机器人行业的技术控,抑或是对机器人感兴趣渴望知道更多奥秘的机器人粉,更或者在生活中接触过、使用过机器人产品,期待未来机器人能变得更好的用户,都能在这场大戏中找到自己的位置。图片、视频、漫画、文字,你所能够想象到的对机器人的表达:对现有机器人的感受——热爱或是不满、对未来机器人的期许——功能或是外观。

  机器人来了!你准备好了么?

  详情请点击科沃斯官网:http://www.ecovacs.com.cn/

(责任编辑:陈风)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%