名牌家电网 | 专注报道名牌家电技术和知识 | BY: 家电交流群: 332860511 | 本群主要探讨交流电视机、空调、冰箱、洗衣机等新闻曝光,欢迎进群讨论。

您现在的位置:主页 > 小家电 > 新品推荐 > >

这个冬天不再冷!艾美特360°全方位取暖神器重磅来袭

时间: 2014-10-30 22:54 来源: 作者: 收藏 百度搜索本文

  深秋已至,寒意渐浓,冬天的脚步正日益临近。而在科技化的现代社会,温暖过冬早已不是奢望,北方有集中供暖、南方可自行采取地暖、空调、取暖器等设备。其中,相对于地暖、空调的费力安装、高昂费用,即买即用、经济实惠的取暖器可谓方便不少。

  而今年,针对于此前取暖器只适合小范围制热的局限性,艾美特再次以强大的创新研发实力,重磅推出了360°立体快热技术,即热气流可从取暖器的正面、反面、顶面、侧面、底面全方位散发出来,即开即暖,利用空气对流的原理将热气流充满房间的各个角落。

  不仅如此,艾美特的全品类电暖器还均配备了居浴两用、取暖加湿二合一的贴心设计,在带来360°全方位、无死角的浓浓暖意的同时,让用户体验更安全的防水效果,享受更滋润、不干燥的舒适空气。当然,还有远距离遥控、动感数码彩屏、移动万向脚轮、15小时定时预约等诸多人性化的便捷操作,力求让用户获得最轻松、贴心的取暖方式。

  据了解,此次艾美特的全品类电暖器集结了上百款产品,包括了全方位升温的立体快热电暖炉HL24086R、储热持久的电热油汀HU1516R、即开即热的欧式快热电暖炉HC24020UR、可加湿过滤空气的PTC陶瓷暖风机HP2022UR、以及独特三维取暖的复合式快热汀HX2427RI等等。不论你再挑剔,要求再多,都能找到真正适合你、属于你的那一款,全面满足家中客厅、卧室甚至浴室等每个空间的不同需求。

  而更重磅的消息是,为了让广大消费者能在第一时间亲密接触并真实体验到艾美特的全品类电暖器新品,即日起,艾美特将以“温暖歌声 快热环绕”为主题,在全国23个城市联动举办温暖浴室歌唱活动,邀请大家一起来体验艾美特电暖器暖意无所不在的舒适生活。

  有了艾美特360°全方位的取暖神器,即使是在最冷的浴室也能感受温暖,放胆洗澡,热情高歌几曲更完全是小菜一碟!

  只需您来到活动现场,根据现场规则参与活动,即可享受现场众多优惠政策或礼品!

  而无法亲临现场的亲们,也完全不必担心,只需动动手指,点击下方的“阅读原文”,让你掌中也能感受到全方位的温暖~

  手机参与活动页面:http://m.airmate-china.com/mobile/2014heater/index.html

  更多详情请关注艾美特官网:

  http://m.airmate-china.com/mobile/activity/detail.aspx?AID=100000007179115 以及微博、微信平台,举办城市、地点及时间将陆续更新,敬请期待!准备被温暖包围吧!(以沫)

(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%