名牌家电网 | 专注报道名牌家电技术和知识 | BY: 家电交流群: 332860511 | 本群主要探讨交流电视机、空调、冰箱、洗衣机等新闻曝光,欢迎进群讨论。

您现在的位置:主页 > 空调 > 市场行情 > >

一步到位换变频,全民抢用格兰仕

时间: 2014-11-16 19:40 来源: 艾肯家电网 作者: 收藏 百度搜索本文

  如今雾霾成了日常生活中的家常便饭,一时间空气污染又成了全民热议的话题。环保、节能又一次被推到了舆论的置高点。如何让蓝天白云不是稀有资源,如何让清新的空气每天相伴,如何让全民都能为节能减排贡献出自己的力量,这是每一个地球人都应该思考的话题。
  
  眼下,中国白电巨头格兰仕面向全国普及节能高效的变频家电,包括全生态不锈钢变频空调、1度电全直流变频空调、i双变频微波炉、4s级变频滚筒洗衣机等,一大批高大尚的节能家电在中国市场上市普及,引领节能消费新热潮。

节能消费大升级

  近期APEC会上,中美两国元首宣布了两国各自2020年后应对气候变化行动,中国计划2030年左右二氧化碳排放达到峰值且将努力早日达峰,并计划到2030年非化石能源占一次能源消费比重提高到20%左右。从报告中不难看出,国家对治理空气污染所展现的决心和力度。

  而如今首先担负起这一份节能消费升级社会责任的企业,格兰仕毋庸置疑的是行业的排头兵。格兰仕以消费需求为导向,以全产业链优势为动力,不断推出节能标杆的爆款产品,身体力行的践行节能减排,引导节能消费。

  具有18分钟静音智能快洗功能的4S变频滚筒洗衣机,节能50%、省时30%的i双变频微波炉,一晚不到一度电的1度电全直流变频空调,“金刚”不锈钢全生态变频空调等等。一代又一代具有创新意义的节能、环保的产品让消费者享受到技术创新带来的红利。

让全民共享科技红利

  分享科技红利,享用节能环保产品,这是消费者心中最真实的诉求。现实市场中,真正节能高效的产品,普遍设置了过高的门槛,大众消费者往往是可望而不可及。

  格兰仕作为家电行业的领导品牌,一直以“努力 让顾客感动为宗旨。”为让节能环保的家电走进千家万户,一直以极致性价比的产品让利消费者。当前,格兰仕空调更不惜以重金推行“以旧换新”的行动,让消费者一步到位享受到的节能环保家电,让雾霾渐渐远去,让蓝天白云常在。

  记者也了解到,此次格兰仕空调推行的以旧换新行动,面向所有品牌空调用户展开,给消费者的换新补贴幅度也是空前的。其中,换购格兰仕全生态不锈钢变频空调,最高补贴达1500元。

  格兰仕以企业自身的投入,承担起企业引导节能消费的责任,旨在让每一位消费者享受到科技创新带来的红利。“全民换格兰仕”,“全民用格兰仕”,是企业造福民生的行动,更是企业公民引领社会大众“全民节能减排”的运动。

(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%