名牌家电网 | 专注报道名牌家电技术和知识 | BY: 家电交流群: 332860511 | 本群主要探讨交流电视机、空调、冰箱、洗衣机等新闻曝光,欢迎进群讨论。

您现在的位置:主页 > 空调 > 新品推荐 > >

美商务部确定对中国制冷剂征收高额关税

时间: 2014-10-21 10:45 来源: 艾肯家电网 作者: 收藏 百度搜索本文

  美国商务部周三确定对进口的中国制冷剂征收高额关税,称该商品在美国售价过低,而且是利用中国政府的补贴进行生产。

  据商务部的声明,把反倾销和反补贴关税考虑在内,该商品最终关税介于282.54-303.42%。这种制冷剂叫做1,1,1,2-四氟乙烷,用于空调系统。

  受到影响的公司包括江苏蓝色星球环保科技股份有限公司、山东东岳集团有限公司、大连统泰国际贸易有限公司和浙江三美化工有限公司。

  反倾销和反补贴调查申诉由墨西哥Mexichem旗下子公司MexichemFluor提出。

  该案还需美国国际贸易委员会11月28日前做出终裁。(来源:路透社)

(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%