名牌家电网 | 专注报道名牌家电技术和知识 | BY: 家电交流群: 332860511 | 本群主要探讨交流电视机、空调、冰箱、洗衣机等新闻曝光,欢迎进群讨论。

您现在的位置:主页 > 家电新闻 > 行业新闻 > >

春花全屋清洁机T3拔草指南

时间: 2019-05-06 10:34 来源: 未知 作者: Kevin 收藏 百度搜索本文

遇到家庭大扫除,想必大家都是懒癌患者,能躲则躲,以免腰酸背痛腿抽筋。地毯上的毛发细丝、小食过后的细碎瓜子、宝宝吃剩的辅食碎屑、还有各种犄角旮旯看不见的隐藏垃圾……每一个都是令人头疼的问题。那么,有没有这样一款神器,能够轻松解决中国家庭中复杂的清洁问题呢?

4月25日,中国吸尘器行业鼻祖春花CHUNHUA品牌在苏州举办新品发布会,提出全屋清洁概念,全面解决中国家庭清洁难题。这个39岁的品牌,这么多年来竟只执着于研发清洁电器,也正是这样的痴狂,才有了“全屋清洁机T3”的现世。

以全新国风呈现的春花“全屋清洁机T3”,以“天地人和”为创意,抛弃冗繁色彩,却意外成就一场惊鸿。T3的机身外罩均采用高性能PP改性材料,外观看起来更润泽富有质感,不会因纯白而在使用的过程中造成污损,且质地坚韧,耐磨抗划痕。

深知中国家庭清洁复杂性的春花CHUNHUA,为T3配备了1000W大动力功率,双风道高效电机,专吸难为、却精于吸。房间角落、厨房洗手间台面、沙发与床垫的缝隙以及车内的各处死角,灰尘、毛发、食物碎屑统统都能随时随地吸干净。

T3采用的EVA高弹纤维软管有很高的抗拉强度和耐压强度,伸缩比高,可伸长至5倍伸缩量(30cm-150cm),16米操作直径,给全屋家居清洁带来极大的灵活性;不仅如此,全屋清洁机拥有18L大容量集尘,畅吸全屋垃圾,避免多次倾倒,优化除尘体验。

5月10日,春花电器旗舰店“全屋清洁机T3”新品首发,春花还准备了多个清洁配件,让清洁不再局限。针对厨房、浴室等多水环境,吸走水渍,湿拖污渍;长扁吸可伸入家具窄缝等平时难以触及的卫生死角;二合一组合刷,伸缩间完成多重清洁任务;春花还为家里有宠物的家庭附赠宠物刷哦~坐拥一台“全屋清洁机T3”,从此告别传统清洁模式!

(责任编辑:Kevin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%