名牌家电网 | 专注报道名牌家电技术和知识 | BY: 家电交流群: 332860511 | 本群主要探讨交流电视机、空调、冰箱、洗衣机等新闻曝光,欢迎进群讨论。

您现在的位置:主页 > 家电新闻 > 行业新闻 > >

洗碗机选购经验之谈,云米家电让你秒成甩手掌柜舒爽顺意

时间: 2019-08-14 16:46 来源: 未知 作者: Kevin 收藏 百度搜索本文

如今洗碗机已经成为了都市家庭的新·四大件之一,毕竟有了它,既能充当碗柜,还能解决洗碗的大麻烦,夫妻感情生活的矛盾点也能少一些。不过,如何选购洗碗机?哪种洗碗机最适合家用?你真的都知道吗?今天就让云米家电给你说一说洗碗机的选购经验之谈吧!
 

图:云米洗碗机
随着技术的发展,以云米洗碗机为代表的新型家电,给我们的生活带来了极大的方便,提升了家居生活的幸福感。但对于选择困难症患者而言,像洗碗机这种功能款式多样的产品,在选购时总是让人格外吃力。
首先,洗碗机的选择,当然还是要以品牌家电为主。对于预算充足的小伙伴,可以选择博世或者西门子这些中高端品牌,如果是追求性价比的小伙伴,也可以考虑云米洗碗机这类型的国产中端机型。这些品牌洗碗机无论是在产品质量,还是售后的服务上,都能给消费者提供更多的保障,也避免了长期使用洗碗机的维护问题。

图:云米洗碗机
其次,洗碗机的容量也是我们需要考量的一点。我们经常看到洗碗机的指标参数比如8件套、13件套的,这个就是指容量。容量的选择主要是根据家庭人口数量来决定的。比如一般的三口之家或者两口之家,选择云米洗碗机这种八件套的机型,就足够使用了。但如果是小夫妻和父母同住的情况,考虑到以后还有孩子的出身,那么选择13件套,现在长久来看更加有力。

图:云米洗碗机
另外,许多小伙伴在选购洗碗机时,常常忽略了安装的问题。建议大家再选择好洗碗机型号后,要问清楚尺寸,并及时告知橱柜制作方,预留好位置,装修好再买回洗碗机放进去。因为像云米洗碗机这类主流洗碗机,基本都是采用嵌入式的设计,因此预留好安装空间很重要。
以上,就是云米家电传授的选购洗碗机时必知的经验之谈,你都记好了吗?


(责任编辑:Kevin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%