名牌家电网 | 专注报道名牌家电技术和知识 | BY: 家电交流群: 332860511 | 本群主要探讨交流电视机、空调、冰箱、洗衣机等新闻曝光,欢迎进群讨论。

您现在的位置:主页 > 家电新闻 > 企业之声 > >

优质生活从MODA摩达开始

时间: 2018-10-30 17:38 来源: 未知 作者: Kevin 收藏 百度搜索本文

随着人工智能和智能家居的发展,利用新技术将理想生活和科技智能完美结合,让智享成为现实,以现代科技提升生活品质。

比特智能深耕酒店近30年,一直致力于为酒店提供高品质产品。近日,推出了由丹麦著名设计师雅各布延森设计的新产品——MODA摩达,手工模型出来之后,先后在美国、中东、泰国和印度的酒店展会上进行展出,得到了万豪、希尔顿等全球高端酒店集团的一致好评,还未上市就已经获得订单。

作为旅途中的家,酒店不断营造家的舒适和温馨,推出各种主题房、亲子房,让酒店与家的差异越来越小,而MODA摩达产品旨在打造“把五星级酒店产品带回家”的生活理念,让五星级酒店产品进入到千家万户,享受高端星级酒店应有的待遇。

客厅作为整个房子的中心,集聚会客、游戏、娱乐、进餐等功能,往往被精心设计,以充分体现主人的品位和意境。

随着智能家居的发展,人们对理想客厅的理解,也不再局限于拥有大屏智能电视、漂亮的墙面装修、温馨的灯光和全景落地窗,更多的是关注家居生活的便利性和舒适性方面,比如躺在客厅沙发上通过MODA摩达将手机屏幕传到电视上,观看自己喜欢的电影大片。另外,还可通过蓝牙连接的方式,将手机里喜欢听的音乐通过MODA摩达播放,效果堪比国际知名音响。

 

上世纪90年代,席梦思、衣柜、床头柜、梳妆台组成了卧室的必备陈设。如今,卧室已不再仅仅是休息的地方,更是一种生活方式、生活品质的体现。

而MODA摩达作为一款集大成的产品,将电话、时钟、闹钟、收音机、充电、音响六大功能集于一身,并在设计时充分考虑使用场景的空间位置问题,采用模块化设计,解决床头柜空间小、摆放乱的问题。

如果说客厅代表一个家庭的脸面,那么,书房则代表一个家庭的气质。书房既是办公场所的延伸,又是家庭生活的一部分,是作为阅读、书写以及业余学习、研究、工作的空间。

在书桌上摆放一台MODA摩达产品,抬头就可以看到时间显示,可以让人变得更加自律,更有时间观念,另外还方便手机充电,累了还可以听听音乐放松一下,非常的轻松惬意。

有了MODA摩达,舒心生活,触手可及!

(责任编辑:Kevin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%