名牌家电网 | 专注报道名牌家电技术和知识 | BY: 家电交流群: 332860511 | 本群主要探讨交流电视机、空调、冰箱、洗衣机等新闻曝光,欢迎进群讨论。

您现在的位置:主页 > 家电新闻 > 企业之声 > >

品质净水方案——立升全屋中央净

时间: 2019-02-18 11:15 来源: 未知 作者: Kevin 收藏 百度搜索本文

在国外,自来水在出厂的时候就已经是直饮水,输水管道使用的是白钢管道,不会产生二次污染,所以水龙头打开就能直接喝。

这种便利对中国人来说是难以想象的,尽管中国的自来水在出厂前已经达到水质安全的标准,但是在运输过程中很有可能会经过腐蚀的铸铁管道、未经处理的小区水箱等二次污染源,造成自来水的二次污染,使得入户自来水中混有泥沙、铁锈、胶体和细菌微生物等对人体有害的杂质。

一、一台净水器搞定所有净水问题?避免这些净水误区

在自来水二次污染的“威胁”下,越来越多人认识到自来水不适合直接饮用,为了获得安全健康的饮用水,不少家庭开始在家中置办净水设备,但是在选购净水器时却陷入不少误区。

不少家庭认为只需要安装厨房净水器就可以了,这种净水器一般安装在橱柜下,所以也称为"厨下式净水器"。厨房净水器净水的范围区域有限,仅局限于厨房,只满足厨房饮用水需求,却不能满足家庭其他场所的饮用水需求,比如卫生间、客厅等。

但是人体在日常生活当中,除了通过饮水途径来吸收水分和水中的成分,还会通过皮肤与水直接接触吸收水分和水中的物质成分,如果洗浴用水中含有有害物质,同样会对人体健康造成不利影响。

二、分质供水,全屋净水需求的最佳方案

作为业内为数不多的纯专业背景的净水品牌,早在1998年进入家用净水器市场之初,立升净水就提出了"饮食洗浴,中央净水"的家庭全方位净水理念。针对不同地区及不同的用户需求提供定制化的净水解决方案。

立升全屋中央净水系统由中央超滤净水器和末端超滤伴侣组合而成,在自来水入户总管处安装中央超滤净水器,对全屋的饮用水在总管处进行净化处理,然后分管流向厨房、卫生间等不同的用水场所,再根据不同用水场所不同的用水需求,选择相应的末端超滤伴侣,实现家庭分质供水,提升净水生活品质。

其中,中央超滤净水器也叫立升全屋中央净水器,是立升全屋中央净水系统的核心设备,采用了PVC合金毛细管式超滤膜,过滤精度高达0.01微米,能有效过滤自来水中的细菌,铁锈,胶体等有害杂质,同时保留水中对人体有益的天然矿物质和微量元素,安装在入户总管处,可以对全屋用水进行净化处理。

针对不同用水场景不同的水质需求,立升净水提出“分质供水”这一科学理念,针对饮食洗浴等用水场景提出了一整套的净水解决方案,全面解决家庭净水用户的净水难题,带给我们更加安全、高效的净水方案,守卫全家饮用水安全和健康。


(责任编辑:Kevin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%