名牌家电网 | 专注报道名牌家电技术和知识 | BY: 家电交流群: 332860511 | 本群主要探讨交流电视机、空调、冰箱、洗衣机等新闻曝光,欢迎进群讨论。

热点:

您现在的位置:主页 > 手机数码 > 导购评测 > >

LG旗舰手机G3最新实际评测性能 值不值得买

时间: 2014-09-17 10:52 来源: 网络 作者: Kevin 收藏 百度搜索本文

 

 


前言

非常幸运的参加了极客大本营的LG G3试用活动,能让我体验到第二台2K屏幕的手机。

自从用了第一台2K屏幕的vivo Xplay 3S手机后,我对手机屏幕的要求就有了异常的偏执,而LG G3主打的卖点也是2K屏幕,希望这次测评能够通过两台2K屏幕的手机全方位碰撞,能让大家最大限度地了解G3的优缺点。

还真别说,试用了三周下来,LG G3的实际使用还真是让我喜忧参半。

具体如何?请接下来看。

 

 

 

 

 

 

 

 

 


外观:★★★★☆

LG G3手机的外观及按键设计是它的第一大亮点,有别于现在千篇一律的安卓手机设计风格,LG G3把所有按钮都集成到手机背部的三个按钮上面,中间圆形的是“电源开关”,上下两个是“音量+”和“音量-”,并且可以把这两个按钮设置成快捷方式。

 

 

 

 

 


这样的设计让LG G3的平置外观非常完美,四个侧面都完全没有一颗凸起的按钮,显得流畅感十足,浑然一体。

 

 

 


按钮全部集成到背面也有一个缺点,就是操作需要时间去习惯,特别是调节音量的时候,平置手机无法调整,需要拿起手机来按,或者干脆用耳机的线控来解决。

 

 

 


G3支持双卡双待,不过有一张SIM卡只能使用2G模式。插卡方面3G卡槽上面叠放的是TF卡,有点挤而且不容易取出来,信号和散热方面不确定是否有影响。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(责任编辑:Kevin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

推荐内容

更多>>