名牌家电网 | 专注报道名牌家电技术和知识 | BY: 家电交流群: 332860511 | 本群主要探讨交流电视机、空调、冰箱、洗衣机等新闻曝光,欢迎进群讨论。

您现在的位置:主页 > 手机数码 > 新品推荐 > >

微软Computex展示一系列新Windows手机

时间: 2014-06-04 22:07 来源: CnBeta 作者: 陈风 收藏 百度搜索本文

微软公司副总裁OEM事业部负责人Nick Parker今天对外展示了2款Blu WP手机,它们在机身上有返回/开始/搜索按钮,而不是屏幕上的虚拟按钮,应该受到许多Windows Phone用户欢迎。另外,微软也展示了Prestigio出品的 MultiPhone 8500 DUO智能手机,它会配有1.2GHz Snapdragon处理器, 800万像素后置摄像头和1280x768分辨率的显示屏。

Nick Parker今天也展示了4.7英寸Billy智能手机,由Yezz公司出品,据说以比尔·盖茨的昵称命名。Biily智能手机采用四核Snapdragon处理器, 1310万像素摄像头和4.7英寸的720p IPS液晶显示屏,采用2代大猩猩玻璃覆盖液晶屏,机身厚度7.2毫米,它的价格将在249美元(大约229欧元),这款手机很快将在欧洲,拉丁美洲和美国上市。同时展示的还有采用4英寸显示屏的Billy 4.0智能手机,内建800万像素摄像头和一个四核处理器,售价139美元,这2款产品将完全通过亚马逊出售。

Nick Parker今次还公布了Windows Phone合作伙伴最新名单,其中新增了比亚迪,仁宝,和硕,广达和纬创资通,这些企业将很快在市场上推出全新品牌的WP智能手机。

(责任编辑:陈风)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%