名牌家电网 | 专注报道名牌家电技术和知识 | BY: 家电交流群: 332860511 | 本群主要探讨交流电视机、空调、冰箱、洗衣机等新闻曝光,欢迎进群讨论。

您现在的位置:主页 > 手机数码 > 新品推荐 > >

NOKIA 诺基亚第二款安卓手机 XL 上市 售价1099元

时间: 2014-06-05 13:29 来源: 什么值得买 作者: 秩名 收藏 百度搜索本文

微软旗下品牌NOKIA(诺基亚),今日在官网宣布,基于Android系统的X系列第二款手机——诺基亚XL,正式在国内上市,售价1099元,目前已在京东上架,预计6月9日现货发售。

NOKIA 诺基亚第二款安卓手机 XL 上市 售价1099元

和之前人气爆棚的诺基亚X一样,诺基亚XL同样基于Andriod 4.1开发并深度定制,Google Play等谷歌服务都被去除,取而代之是诺基亚应用商店,并集成了微软必应、OneDrive等服务。用户体验到类Windows Phone的Metro界面同时,还能使用Android应用。

外观也没什么变化,不过配置要比诺基亚X好一些:800×480像素的5寸屏幕,搭载1GHz高通骁龙S4双核处理器,768MB RAM + 4G ROM储存组合支持扩展,前200万 + 后500万摄像头,配有LED闪光灯,2000 mAh电池,支持联通3G和双卡双待。

NOKIA 诺基亚第二款安卓手机 XL 上市 售价1099元

如果说WP不太吃配置,诺基亚的低内存可以理解,现在定制Andriod依旧风格不变,小编就不多说了,实际体验不能和国产安卓强机相比。诺基亚推出低端Andriod手机,主要是为了取代逐渐受冷的Asha系列,尝试重新占领低端入门市场,是否能有效果,让我们拭目以待。我站有不少诺基亚X的网友晒单,感兴趣的朋友不妨参考。 

NOKIA 诺基亚第二款安卓手机 XL 上市 售价1099元NOKIA 诺基亚第二款安卓手机 XL 上市 售价1099元NOKIA 诺基亚第二款安卓手机 XL 上市 售价1099元

(责任编辑:Kevin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%