名牌家电网 | 专注报道名牌家电技术和知识 | BY: 家电交流群: 332860511 | 本群主要探讨交流电视机、空调、冰箱、洗衣机等新闻曝光,欢迎进群讨论。

您现在的位置:主页 > 手机数码 > 新品推荐 > >

华为MediaPadM1或6月开卖:极致纤薄主打娱乐

时间: 2014-06-09 14:56 来源: 未知 作者: Kevin 收藏 百度搜索本文

       据mobilenewscwp网站 6月5日报道,华为在2014年MWC大会上发布了全新平板设备MediaPad M1,这款设备机身纤薄,主打娱乐。尽管确切发售时间还不清楚,但预计这款平板将在本月开始发售。  

\

华为目前是全球第三大智能手机制造商,而MediaPad M1是华为三年内发布的第十一款平板设备。作为一款搭载安卓果冻豆系统的设备,MediaPad M1拥有很多特性:比如支持LTE,下载速度能达到150MBPs;屏幕尺寸为8英寸,厚度为7.9毫米,重329克,拥有8GB内置存储空间,配置了双前置扬声器及DTS环绕立体声;搭载一颗500万像素摄像头和一颗100万像素前置摄像头;还拥有一块4800 mAh的电池,可以支持长达8小时的视频播放。

\

华为执行副总裁Mark Mitchinson说:“MediaPad M1拥有8英寸的大屏,支持LTE,纤薄的机身和合适的价格,定将成为一款炙手可热的平板。”

上月在巴黎,华为刚刚发布了自己的最新旗舰智能手机Ascend P7。Ascend P7的销售目标将会是超过1000万部。据悉华为正在与五大联赛中的一支球队洽谈赞助事宜,华为希望借此提高品牌的知名度。

\

2013年华为共售出5200万部手机(占全球智能手机总发货量的4.9%),首次取代LG成为全球第三大智能手机制造商。华为的内部目标是将今年的手机发货量提高至8000万,以进一步缩小与三星(占31.3%)和苹果(占15.3%)的差距。

5月,华为消费者业务集团CEO余承东还透露了一个数据,那就是2013年华为在全球的品牌认知度提高了一倍多,达到了52%。华为现在的手机业务已经扩展到了100多个国家。

(责任编辑:Kevin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%