名牌家电网 | 专注报道名牌家电技术和知识 | BY: 家电交流群: 332860511 | 本群主要探讨交流电视机、空调、冰箱、洗衣机等新闻曝光,欢迎进群讨论。

您现在的位置:主页 > 手机数码 > 新品推荐 > >

国行Moto 360现身京东 售价2800元

时间: 2014-07-03 16:19 来源: 未知 作者: Kevin 收藏 百度搜索本文

在日前举办的谷歌I/O大会上,除了Android L,全新发布的Android Wear智能手表平台也是亮点之一。已有LG、三星、摩托罗拉相继推出三款基于该平台打造的智能手表,分别为三星Gear Live、LG G Watch以及Moto 360。 在这三款产品中,Moto 360应该是绝对的主角,也是最神秘的产品。不过遗憾的是目前它还处于工程机阶段,除了外形之外,包括配置等信息目前还都一无所知。

(责任编辑:Kevin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%