名牌家电网 | 专注报道名牌家电技术和知识 | BY: 家电交流群: 332860511 | 本群主要探讨交流电视机、空调、冰箱、洗衣机等新闻曝光,欢迎进群讨论。

您现在的位置:主页 > 手机数码 > 新品推荐 > >

超酷悬浮音箱ASWY公司发布Floating Bluetooth Speaker

时间: 2014-09-07 11:00 来源: 未知 作者: Kevin 收藏 百度搜索本文

这个音箱能够悬浮在空中 售价约915元

ASWY是一家总部位于台北的公司,该公司在IFA大会上展示了一款能够悬浮在空中的音箱。

虽然我们目前还不确定这款产品的音质如何,但是它的外观从美学角度来看显然相当优秀。它的产品名称是Floating Bluetooth Speaker,输出功率为3瓦,电池续航时间为5小时。这款音箱支持蓝牙连接,不过同时保留了3.5毫米标准接口,方便那些不想用蓝牙功能连接音源设备的用户。

Floating Bluetooth Speaker售价为149美元(约合915元人民币),将于11月正式上市。

(责任编辑:Kevin)
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%