名牌家电网 | 专注报道名牌家电技术和知识 | BY: 家电交流群: 332860511 | 本群主要探讨交流电视机、空调、冰箱、洗衣机等新闻曝光,欢迎进群讨论。

您现在的位置:主页 > 手机数码 > 新品推荐 > >

魅族MX4白色版开箱评测外观价格

时间: 2014-09-12 16:19 来源: 未知 作者: Kevin 收藏 百度搜索本文

9月2号,魅族于国家体育馆副馆发布了魅族MX4,该机将拥有灰色、白色、以及金色三个版本,不过大家先期只能预定到灰色的版本。颜色不同,工艺处理方面也会有些许差别,比如高光倒角的二次氧化或二次电泳(白色版本)。好消息是,魅族MX4白色版已经准备得差不多,而我们也已率先拿到了白色机型,为了给大家第一时间看到期待已久的白色版,我们决定提前放出这些照片,下面就是该机的室外开箱美图。

 

MX4白色版的包装依然采用类似书本的结构,外形上与其它颜色版本没有太大的变化。

白色的面板躺在包装里面。

相比上一代,最大的改进就是电源插头不再独立放置,一并被包装在里面。

相当圆润讨喜的造型,做工精良,手感也非常不错。

至于 MX4白色版 vs MX4灰色版 & MX3白色版的对比照片,还请关注我们的后续报道。

(责任编辑:Kevin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%