名牌家电网 | 专注报道名牌家电技术和知识 | BY: 家电交流群: 332860511 | 本群主要探讨交流电视机、空调、冰箱、洗衣机等新闻曝光,欢迎进群讨论。

您现在的位置:主页 > 手机数码 > 新品推荐 > >

家居风扇怎么选?云米家电智能风扇为你带去夏日凉风

时间: 2019-07-10 14:58 来源: 未知 作者: Kevin 收藏 百度搜索本文

随着炎炎夏日的回归,许多人都纷纷打开家中的空调、电风扇等电器消热纳凉。可说起风电风扇,许多人在进行选购的时候却犯了难。究竟要怎样才能买到一款实用又合潮流的智能电风扇呢?接下来,就让云米风扇告诉你吧!

首先是电风扇的电机,电机质量直接决定了电风扇使用寿命,要判断风扇实用与否,首先得看电机。而云米风扇选用的是日本美蓓亚生产的直流变频电机,有着严苛的工艺标准,电机更为耐用,在运行时也相当稳当。

图:云米风扇

其次是扇叶的设计。近年来,风扇的扇叶也从三叶变为五叶、七叶风扇,是因为风扇扇叶数量越多,越可以把“风”切成更小块,吹出来更柔和,云米风扇恰到好处的叶片弧度以及宽大的叶片能拥有更强的风力。

图:云米风扇

接着,风扇的摇头角度决定了它的送风角度,送风角度越大越好。云米风扇除了采用了可升降式支架设计,让用户可随时下压风扇以降低其高度之外,同时具备传统的手动调整连接部位俯仰轴,达到更大范围送风的目的。

另外,噪音控制也许多用户在选购风扇时,必须考虑的一个因素。云米风扇的噪音完全控制在理想范围内,不会对睡眠造成影响。况且,作为智能风扇的云米风扇,它最大的亮点则在于可以语音控制和在APP上操作只需要简单的说出指令,云米风扇就能自行运转。

 

图:云米风扇智能操控

以上就是选购智能风扇时,需要留心的点,你都学会了吗?云米风扇以其优越的品质与功效,为更多消费者带去夏日居家凉风!

(责任编辑:Kevin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%